咸鱼羹

小黄文写手

强制play

雷,慎入。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………











"轻一点,轻一点,哈……啊……不要……"娇小的少女无助地仰起头,伸出小手推拒着身前的男人。

“轻一点?不行啊……”男人轻笑着,又用力地捅入,一直要探到湿软绵密的花穴深处,惹来少女的一串急促的惊叫

“这一次,你会给我生个孩子吧?”男人提起少女的细腰,炙热的大手揉搓着她小小的肚子,而后恶意地掐了她胸前泛红的粉桃。

“放了我……呜呜……想要、啊、要见哥哥……”少女抽噎着,颈上的银色细链随呼吸西索作响。

“你永远不能离开我,嗯?”男人扯住她颈上的链子,狠狠地咬上她的脖子,直到流出了鲜血。

评论

热度(28)